Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Zitronensaft, zum Beträufeln
- 50 g Couscous, mittelfein (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet-Pilaw
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Fisch Curry
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min