
Versions compatibles
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Schalotten
ou 1 Knoblauchzehe - 1 Zweigchen frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ nach Belieben
- 20 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Sellerie in Stücken (3-4 cm)
- 180 g weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 200 g Wasser
- ½ TL feinkörniges Salz
- 100 g Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)
- 60 g Krevetten, roh geschält (optionnel)
- Olivenöl, nativ
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 475 kcal / 1987 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 9 g