Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Pilzragout
45min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 dk
Crevetten Sweet and Sour
40min
Nasi goreng
50 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Älplermagronen
30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min