Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, in Stücken (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
ou 30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 ½ EL Olivenöl, nativ
- 500 g grüne Spargeln, gesäubert und in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 phút
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min