Versions compatibles
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
ou 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min