Appareils et accessoires
Mediterrane Pastetchen
Prép. 25min
Total 1h
6 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)270 g
-
Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)150 g
-
Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft150 - 170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Eier2
-
Basilikumblätter in dünnen Streifen20
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
feinkörniges Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni-Risotto
35 Min
Eier-Tatar
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Gemüse-Chüechli
55 Min
Gemüsetatar
25 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min