Versions compatibles
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 780 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, gewaschen in Stücken (6 cm)
- 130 g pflanzliches Öl, z.B. Traubenkern oder Sonnenblumenöl
- 60 g Schalotten
- 100 g Rüebli
- 20 g Petersilie, flachblättrig
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Senf
- 25 g Essig
- ¼ TL Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Radieschen, gewaschen, geviertelt
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft (140 g)
- 150 g Eisbergsalat
- Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisalat
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Rhabarberwähe
55 Min
Schneller Regenbogensalat
10min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Randensalat
10min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Bohnensalat mit Speck
40min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min