Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Penne-Pot
30min
Älpler Magronen
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Kürbis-Tagliolini
1hod. 20min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Wirz-Pasta
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min