Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenfreier Teig
- Butter, zum Einfetten
- 140 g Reismehl (alle Sorten)
- 160 g Maisstärke
- ¼ TL Salz, feinkörnig
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 160 g Butter, gekühlt
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 40 g Wasser, gekühlt
Poulet-Birnen-Füllung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauch, nur weisser Teil, in Stücken
- 50 g Butter
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 3 Zweigchen frischer Thymian, nur Blätter
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Wasser
- 2 - 3 EL Maisstärke
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 50 g Weisswein
- 150 g Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Pouletcurry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Gemüsewähe
25 min
Nasi goreng
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min