Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pouletcurry
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Peking Chicken
45min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min