Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai mit Poulet
20min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Rinds-Laab
1sa 5 dk
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Grünes Poulet-Curry
55 dk
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min