Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
Keine Bewertungen
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Nasi goreng
50 min
Coq au vin
2 godz.
Sweet Hot Gazpacho
25min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Gemüse-Fideuà
40min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Keine Bewertungen
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.