Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Mango-Jogurt-Glacé
12 Std.
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min