Versions compatibles
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Poulet-Pizza
1 godz. 10 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 godz.
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min