Versions compatibles
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi goreng
50 min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Trenette mit Pesto
45 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Schoggi-Pudding
1 godz. 30 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 godz. 10 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Currywürstchen mit Linsen
1h