Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

3.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
    2 - 3 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Schalotten
    40 g
  • roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
    ½ Zweigchen
  • Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Pennette
    320 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 475 kcal / 1989 kJ
Protides 22 g
Lipides 16 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...