Poulet auf roten Peperoni
TM31 TM5 TM6

Poulet auf roten Peperoni

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Zweigchen frisches Basilikum
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 1 Zweigchen frischer Thymian
  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin
  • 1 Prise roter Chili, alle Sorten (optionnel)
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
  • 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
  • 100 g Lagerbier
  • 50 g Gemüse-Bouillon (optionnel)
    ou 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (optionnel)
  • 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
996 kJ / 238 kcal
Protides
22.7 g
Glucides
4.2 g
Lipides
14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives