Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1hod. 30min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Rindsstroganoff
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Crevettencurry
35min
Pouletcurry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min