Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, geviertelt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 50 g Wasser
- 1 EL Bratbutter
- 750 g Spätzle, frisch
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 153.1 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Peperoni-Risotto
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1hod. 15min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ofen-Käseschnitte
35min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Bündner-Spätzli
45min