Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 500 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- ¾ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Cherry-Tomaten mit Rispen
- ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Kartoffelstock nature
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Älpler Magronen
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Ofen-Käseschnitte
35min