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Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs, Spargeln und Reis
-
30
g Koriander, frisch abgezupft
ou 30 g Peterli, frisch abgezupft - 1 Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst
- 285 g weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen
- 1000 g Wasser
- 1 TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz zum Würzen
-
340
g grüner Spargel
ou 340 g Brokkoliröschen - 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
- 15 g Wasser
- 225 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 903 kcal / 3778 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Sodium
- 672 mg