Versions compatibles
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Feigensenf
1 Std.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Weisskabissalat (TM6)
15 menit
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min