Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
TM6 TM5

Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches

  • 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Chilipulver
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)

Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben

  • pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
  • 4 Maiskolben

Krautstiel und Fertigstellung

  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Krautstiel, in Streifen
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1840.5 kJ / 439.6 kcal
Protides
60.1 g
Glucides
18.5 g
Lipides
11.6 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
5.1 g
Sodium
3.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives