
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g geräucherter Lachs in Stücken
- 200 g frischer Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, frisch Blätter abgezupft
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Weissmehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier 1 Ei verklopft
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g geräucherter Lachs in dünnen Streifen
- Dill, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 73.8 kcal / 308.8 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Glucides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 96.5 mg