Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
-
30
g Mandel, gehackt
ou 30 g Mandeln, gehobelt - 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Erlebniskochen
2 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Gemüsewähe (TM6)
25min
Kartoffelstock nature
55min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Fruchtglace
5min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Nidletäfeli
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Süssmostcreme
4u. 15min