Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 2 - 3 EL Olivenöl, nativ
-
600
g Schweinswurst, geräuchert, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1u. 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Zitronenroulade
3h
Ovo-Kuchen
55min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1u.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.