Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 godz.
Egli-Knusperli
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min