Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
ou 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1u. 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Chili con carne
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.