Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
- 1 Zwiebel, gross, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Paniermehl, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- 600 g Brokkoliröschen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Hühnerbouillonwürfel - 250 g Reis, parboiled
Currysauce
- 100 g Rahm
- 30 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Curry, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3174 kJ / 758 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 dk
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Spaghetti Bolognese
40 dk
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Pouletspiesse mit Reis
1sa 40 dk
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 dk
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1sa
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min