Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
ou 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1sa
Bolognese Sauce
3óra 15p
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Chili con carne
40 dk
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
2sa
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1sa
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1sa