Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 λεπτ.
Spaghetti Bolognese
40 λεπτ.
Bolognese Sauce
3h 15min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Chili con carne
40 λεπτ.
Kartoffelgratin
1h 10 min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Spaghetti alla Carbonara
30 λεπτ.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30 λεπτ.