
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
ou 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, frisch in Scheiben
- 1 Zweigchen Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen frisch
Letzte Zubereitungsschritte
- 200 g Mozzarella abgetropft und in Scheiben
- 100 g Schinken, gekocht in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 856 kcal / 3581 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 8 g