
Appareils et accessoires
Marmorkuchen aus dem Varoma
Préparer. 10min
Total 1h 10min
10 Portionen
Ingrédients
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Zucker220 g
-
Vanillestängel½
-
Butter in Stücken (2 cm)120 g
-
Eier4
-
Milch20 g
-
Weissmehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Cognac (optionnel)10 g
-
Salz1 Prise
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
dunkle Schokolade in Stücken (1 cm)60 g
-
Wasser1000 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
314.3 kcal /
1315.8 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
15.3 g
Glucides
37.8 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse