Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoggichüechli
45 phút
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Rüeblitorte
1h 10min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min.