Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Gelatineblätter
- 400 g Rahm
- 1 Dose Mango, reif (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Farbstoffe, orange
- 60 g Pistazie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuit
1 godz. 50 min
Griechischer Eintopf
45min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4u.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30 min.
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min