Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schlagrahm
10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Gedünstetes Gemüse
20 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Bohnensalat mit Speck
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Zucchettibeilage
30min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min