Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten, halbiert
-
50
g Obstessig
ou 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Rohkostsalat
10 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Weisskabissalat
15 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min