Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 λεπτ.
Schlagrahm
10 min.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Speck
40 λεπτ.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1hod.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 λεπτ.