Appareils et accessoires
Senfsauce
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
grobkörniger Senf2 EL
-
scharfer Senf mit Meerrettich1 EL
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2 g
Calories
944 kJ /
228 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Recettes
Suisse
Suisse
Fondue Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Cocktailsauce
5 Min
Currysauce
5 Min
Knoblauchsauce
15 Min
Kräuterquark
10 Min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
French Dressing
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Currysauce
10 Min
French Dressing
20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min