Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2765 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55 Min
Cocktailsauce
5 menit
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
French Dressing
15 menit
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Kräuterquark
10 menit
French Dressing
20 Min
Wurst-Käse-Salat
10 menit
Eier-Tatar
35 Min
Thonmousse
5 menit
Knoblauchsauce
15 menit
Hamburger mit Coleslaw
40 min