Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)
- 1 Bund Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 250 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Salz
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 63 kJ / 15 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkengipfeli
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bretzeli
2h 30min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Knäckebrot
1h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2h 15min
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min