Versions compatibles
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Recettes alternatives
Rüeblisalat
15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rhabarberwähe
55min
Bündner Gerstensuppe
55min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Bündner Gerstensuppe
1h 15 phút
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Birchermüesli
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Berner Zopf
1h 45min