Milchreis mit Zwetschgenkompott

Milchreis mit Zwetschgenkompott

4.7 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

Milchreis
  • Vanilleschote
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    1000 g
  • Milchreis
    220 g
Zwetschkenkompott
  • Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
    800 g
  • Wasser
    60 g
  • Gelierzucker 2:1
    60 g
  • Zimt, gemahlen (optionnel)
    ¼

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 505.7 kcal / 2116 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 9.3 g
Glucides 94.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 145.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...