Appareils et accessoires
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Form
-
Butter weich, zum Einfetten½ EL
-
Weissmehl zum Bemehlen1 EL
Rührteig
-
Haselnüsse200 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker (ca. 10 g)1 Päckchen
-
Weissmehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz¼ TL
-
Himbeeren TK oder frisch250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 12 Stücke
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Iced Caffé Latte Zero
5min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Orangenkuchen
50min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Roter Lebkuchenmann Vanille
40min
Glutenfreier Mandelkuchen
50min
Baumnuss Brownies
50min
Weiche Brötchen
1h 45min
Apfel-Rührkuchen
50min
Schnelles Zwirbelbrot
40min