Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Kartoffelstock nature
55min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4hod. 50min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Vanilleglace
12sa
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 phút
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Emmentaler Meringues
2h 15 min