Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Bündner-Spätzli
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Weggli
2h 5min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min