Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Waadtländer Kreuzbrot
13sa 30 dk
Kartoffelstock nature
55min
Lauch-Käsewähe
1u. 5min
Weggli
2 Std. 5 Min
Ruchbrot im Brattopf
2sa 25 dk
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Schinkengipfeli
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min