6-Strang-Butterzopf
TM6 TM5

6-Strang-Butterzopf

4.8 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Milch
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 500 g Zopfmehl
  • 60 g Butter, in Stücken, kalt
  • 15 g Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • Zopfmehl zum Bemehlen
  • 1 Ei
  • 1 EL Rahm

Infos nut.
par 100 g
Calories
1319 kJ / 314 kcal
Protides
9 g
Glucides
48 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives