Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Walliser Roggenbrot
10h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1hod. 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
2h
Brezel
1hod. 50min
Weizen-Dinkel-Brot
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Einfaches Mischbrot
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Burebrot (Bauernbrot)
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Ruchbrot im Brattopf
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Waadtländer Kreuzbrot
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St. Galler Bürli
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Berner Zopf
1 Std. 45 Min