Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 godz. 30 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
UrDinkel Brot
11h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min