Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Recettes alternatives
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Apfel-Rührkuchen
50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min