Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten der Springform
- etwas Weissmehl zum Bestäuben der Springform
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Recettes alternatives
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Pizzasauce
35min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Kräuterbutter
5 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 godz. 30 min
Apfel-Rührkuchen
50 min