Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Hefezopf
2 godz. 20 min
Baguette
3h 45min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min