Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
St. Galler Bürli
26h 30min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min