Appareils et accessoires
Weizen-Dinkel-Brot
Prép. 20min
Total 12h
16 Scheiben
Ingrédients
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
793 kJ /
189 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Haselnussbrot
2hod. 50min.
Toastbrot
3hod.
Ruchbrot im Brattopf
2hod. 25min.
Brötchen
1hod. 40min.
Landbrot Backhausart
2hod.
Waadtländer Kreuzbrot
13hod. 30min.
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1hod. 30min.
UrDinkel Brot
11hod.
Sandwichbrot
3hod.
Burebrot (Bauernbrot)
3hod.