Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Toastbrot
3sa
Dinkel-Haselnussbrot
2sa 50 dk
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
UrDinkel Brot
11u.
Schnelles Brot
1sa 15 dk
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Sandwichbrot
3sa
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min