Weizen-Dinkel-Brot
TM6 TM5

Weizen-Dinkel-Brot

4.6 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 300 g Dinkelmehl, weiss
  • 1 Würfel frische Hefe (40 g)
  • 500 g Buttermilch
  • 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
793 kJ / 189 kcal
Protides
7 g
Glucides
37 g
Lipides
1 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives