![Toastbrot Toastbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/439710ae-d9e0-4846-9e01-778a7ca8de8b/Derivates/9fe974d3-61a5-4af9-9f65-5d39da410be3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish (Vorteig)
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengross (1 g)
- 150 g Brotmehl
Hauptteig
- 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 15.6 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Brötchen
1h 40 min
Hefezopf
2h 20 min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Bürli mit Roggen
12h
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Vollkorn-Burgerbrötchen
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Ciabatta Brot
1 godz. 45 min