Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl, weiss
- 1 TL Malzpulver
- 40 g Schmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Tomaten-Omelette
45 min
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Brötchen
1h 40min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Naturjoghurt
12h
Hefezopf
2 godz. 20 min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min