Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan
- 90 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Mandel-Guetzli
40min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Chräbeli
24h
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Osterkuchen
1h 45min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Basler Läckerli
1h 10min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50 Min