Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeersauce
10 Min
Zitronencreme
10h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 Min
Risotto
30 min
Engelsspeise
30 min
Zebra-Kuchen im Glas
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Crema catalana
40 min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation